子育て・グッズ 友達の子供へのプレゼントについて相談です。2~3歳の男の子に何が良いでしょうか?乳歯ケースや仕掛け絵本、ママへのプレゼントなど、良いアイデアをください。 友達の子供ですが、2~3歳くらいの男の子です!! 出産祝いを渡せなかったので、今度会うタイミングで何か渡したいのですが、何が良いですかね❔ 今後を考え持ってなさそうな乳歯ケースか、仕掛け絵本か、それともママに何か… 何か良さそうな物ありますか? 息子と年が近いから、ウチが貰って嬉しいもの…とも考えましたが、思い浮かびません😅 何か案をください✨ 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 絵本 出産祝い 男の子 3歳 息子 友達 ぽちゃまる(6歳, 8歳) コメント ママリ 2歳の男の子がいます☺️ パズル、絵本もらえるの嬉しいなぁと思います💕 11月5日 ぽちゃまる コメント、ありがとぅござぃます✨ やっぱり、パズルや絵本系ですょね⤴️⤴️ でも、新幹線や電車なのか働く車なのか恐竜か…とか考えたらグルグルで😅 まぁ、友達に好きなものを聞ければ良いんですけどね… 実は、連絡先がなくなってしまって…向こうから連絡来ないとわからんのです🤣 ちなみに、お子さんは何が今好きですか? 11月5日 ママリ 難しいですよね💦 悩んだら動物系とかどうでしょう🤔? 息子は働く車が好きです☺️🌟 11月5日 ぽちゃまる 男の子は、プラレール派とトミカ派でだいたいわかれますょね🤣 ウチはプラレールでした🚄 たしかに、動物系は幅広く好きですもんね✨ ウチの子、今パンダloveです🐼笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃまる
コメント、ありがとぅござぃます✨
やっぱり、パズルや絵本系ですょね⤴️⤴️
でも、新幹線や電車なのか働く車なのか恐竜か…とか考えたらグルグルで😅
まぁ、友達に好きなものを聞ければ良いんですけどね…
実は、連絡先がなくなってしまって…向こうから連絡来ないとわからんのです🤣
ちなみに、お子さんは何が今好きですか?
ママリ
難しいですよね💦
悩んだら動物系とかどうでしょう🤔?
息子は働く車が好きです☺️🌟
ぽちゃまる
男の子は、プラレール派とトミカ派でだいたいわかれますょね🤣
ウチはプラレールでした🚄
たしかに、動物系は幅広く好きですもんね✨
ウチの子、今パンダloveです🐼笑