コメント
はじめてのママリ🔰
昔レジ打ちしていましたが、わざわざ並んでまで「あなたが良いのよ」と年配の女性が私のレジに必ず来てくれたことですかね🤔
りぃのおかあちゃん
パチンコ屋で働いてた時、閉店間際で大当たりしたお客様がいました🎰
それからずっと当たりが続き、店内は蛍の光が流れ出し…
これ、止まらんねんけど、どうしよぅ😫とアワアワされてました😂
当たって嬉しいはずなのに、めちゃくちゃ困ってました😅
-
はじめてのママリ
状況想像して笑ってしまいます😂
BGMの蛍の光がまたいい味出してますね✨- 11月5日
mnrhnk
居酒屋?で働いてたときに同伴でくるキャバ嬢?が毎回七味を一本全部空にして帰る方が居ました(笑)
私も辛いの好きだけど一人でまるごと一本は使わないなあ…って思ってました🤣
しかもキャバ嬢っていうギャップ🤣🤣
あとは団体で今なにかと話題の宗教系の方々がいらしてたんですが…(統一教会ではないと思うけど)
宴会の最後にみんなで宗教の歌?歌い出してるのがちょっと怖くて印象に残ってます😅
-
はじめてのママリ
七味を一本はすごいです😂
余程好きなのかストレス溜まっているのかなと思ってしまいます💦笑
学生時代喫茶店で働いてた時、備え付けの粉チーズを半分くらい使う人とか居たの思い出しました😥
宗教の歌こわいけどありそうです😂でも居酒屋で歌は濃い思い出ですね😨- 11月5日
はじめてのママリ
いいですね😳✨
そういう方いると印象に残りますね☺️