家族・旦那 旦那は思ったことすぐ口に出して何も我慢できない精神年齢低すぎ…毎週旦… 旦那は思ったことすぐ口に出して何も我慢できない 精神年齢低すぎ… 毎週旦那と出掛けても楽しくないし旦那抜きであそぼーって思うのに、なんだかんだ旦那も一緒に出て後悔😂 つまらない旦那😫 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 旦那 年齢 初めてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😩 ちょっと注意するとそれが気に食わず拗ねますし、基本わたしの意見は受け入れてくれないです🥲 11月5日 初めてのママリ🔰 同じような感じかもです🤣🤣 私がちょっと意見言っただけで、文句言い出すし、機嫌悪くなるとだるいので段々私も何も言わなくなってきてます😂 そのうち会話もなくなるかなーって思ったり思わなかったり😅 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
同じような感じかもです🤣🤣
私がちょっと意見言っただけで、文句言い出すし、機嫌悪くなるとだるいので段々私も何も言わなくなってきてます😂
そのうち会話もなくなるかなーって思ったり思わなかったり😅