コメント
退会ユーザー
私の場合はおしるしきたその日に前駆陣痛始まり、そのまま本陣痛に繋がって次の日に出産しました!
はじめてのママリ🔰
私はおしるしがきて、3時間でした!
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!早いですね!私も身構えておきます!
- 11月5日
退会ユーザー
私の場合はおしるしきたその日に前駆陣痛始まり、そのまま本陣痛に繋がって次の日に出産しました!
はじめてのママリ🔰
私はおしるしがきて、3時間でした!
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!早いですね!私も身構えておきます!
「妊娠39週目」に関する質問
経産婦で明日で39w3dになります。 前駆陣痛もおしるしもなし、お腹も下がってません。 予定日まであと4日ですが超えますよね?🥺 4/2までお腹にいて欲しい😂 産まれる気配なかったけど急に進んだ方とかいますか?😂 上の子が…
マタニティフォト予約してたのに、旦那の体調不良で出来ず。 次の予約取れる日は39週。流石に予定日間近でのマタニティフォト取る人居ないですよね💦 仕方なくキャンセル料払うしかないのか。 もしかしたら産まれてる可能…
39週3日の今日、予定日前最後の検診に行ってきました! ちょうど一週間前の検診では子宮口全く開いてないねと言われていたのですが今日の内診で2cm開いてるね!頭も下がってきてる!と言われました! たまーに生理痛のよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!なるほど!参考にさせて頂きます!