コメント
退会ユーザー
私の場合はおしるしきたその日に前駆陣痛始まり、そのまま本陣痛に繋がって次の日に出産しました!
はじめてのママリ🔰
私はおしるしがきて、3時間でした!
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!早いですね!私も身構えておきます!
- 11月5日
退会ユーザー
私の場合はおしるしきたその日に前駆陣痛始まり、そのまま本陣痛に繋がって次の日に出産しました!
はじめてのママリ🔰
私はおしるしがきて、3時間でした!
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!早いですね!私も身構えておきます!
「初産」に関する質問
妊娠37週3日の初マタです。 いよいよ正期産に入り毎日ドキドキしています。 今日の検診の内診では先生にまだまだ産まれないねと言われました😭。 私的には早く赤ちゃんに会いたいな〜👶🏻❤️と夢見ています。ですが胎動もある…
急にミルク飲まなくなった子いますか? 3300で出生完ミ 2週間健診後、どの乳首をつけてもむせて沢山飲まなくなりました。(1日500mlいかないです) 2週間健診では問題なかったですが、1ヶ月健診で体重の増えが1日16gと…
妊娠37週です! 2個質問したいです😭 どちらかだけでも教えてください! ①採血の結果ヘモグロビン値が9.1でリオナ錠を毎朝2錠飲むことになりました。 胃の負担があると説明受けたのですが、妊娠初期から今まで悪阻で毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!なるほど!参考にさせて頂きます!