ネット通販での失敗について、同じ商品を2回誤って購入しました。キャンセルを希望したが、メーカー確認中で時間がかかる模様。韓国の服で発送まで数ヶ月かかるとの情報も判明。代金は既にカード明細に載っており、諦めるしかない状況です。
ネット通販での失敗について
インスタで見かけてデザインが気に入りLumierというところのお洋服を初めて注文しました。
翌日、何故か注文できていなかったと勘違いし再度同じ商品を購入。
購入直後すぐに気付き、問い合わせフォームよりどちらかの商品をキャンセルしてほしいと連絡しました。
数日後に返信があり、「現在メーカーに確認中のためお待ちください」と連絡がありました。
のちに調べて気づくのですが、韓国の服で、発送まで何ヶ月もかかったりとかなり評判が悪いところでした・・・😣
既にカード明細にはしっかり2件分の代金が載っています・・・。
もう諦めるしかないですよね😢
落ち込みまくってます・・・
- まるこ
コメント
きなこもち
届かないようなところではないんですよね?
そしたら届いたらメルカリでまた売ってはどうですか?☺️
私なんてインスタ経由で買って届かなくて、詐欺にあったことあります!笑
もうインスタやネット系は信用しちゃダメだなって思ってます😂
まるこ
届くけど数ヶ月かかってシーズン終わってるなんて事、ざらみたいです😱
今までネットでは楽天とかゾゾとか大手のサイトでしか購入してなかったのでそんな事あるんだとビックリです😹
メルカリやった事ないんですがこれを機に始めてみようかな・・・。
聞いてくださってありがとうございます😭