子育て・グッズ 混合で5ヶ月の男の子を育てています。体重は7.5キロくらいで、離乳食は… 混合で5ヶ月の男の子を育てています。 体重は7.5キロくらいで、離乳食は始めたばかりです。 母乳とミルクを交互にあげてます。 1週間ほど前からミルクの飲みがすごく悪くなりました。 1回で100〜130ほどしか飲みません。 元々よく泣く子なので、抱っこしていれば機嫌はいいです。 歯が少し生えてきたのですが、関係あるのでしょうか? また、ミルクを嫌がった場合は無理に飲ませないほうがいいでしょうか? 経験ある方教えてください😖 最終更新:2022年11月5日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 体重 混合 男の子 よく泣く 歯 ゆみっこ(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント