🐼桜華🐼
写真1枚目の続きです。
🐼桜華🐼
写真2枚目の続きです。
🐼桜華🐼
写真3枚目の続きです。
ままり
間違ったことはなにも言ってないと思いますよ💦
学生さんが、イヤホンで音楽聴けばまるく収まる話なんでしょうが‥
話が通じないとなるとね‥
引っ越す予定があるなら、もうほっといたほうがいいかなと思います💦
ガーッと言ってきたってところをみると、ちょっと怖いと感じましたし‥
洗濯も、気にせず回していいと思います‥
-
🐼桜華🐼
コメントありがとうございます。
話を聞けば何度か夜中の騒音で通報した後、今朝方までスピーカーではなくスマホで音楽をかけていたそうです。
微かに音楽かかってるなーくらいにしか思わなかったので気にも止めてませんでしたが、今朝方は久々にスピーカーを使い、調子に乗り音量を上げて騒いでしまった。との事でした。
そもそもなんでスマホにしても音楽イヤフォンで聴く事に拒否るのかも謎で…
先程、実母に連絡して話を聞いてもらいましたが、あんた(私)より早めに洗濯機回してる人もいるでしょ!仕事してるママさんはそうじゃないの?と…
しかも朝8時前後、10時前後なんて騒音でもないし、夜中に洗濯機回すなら話は別だけど…とも言われました。
そうなんです。上の方、自分で言ってましたが、自分たちは夜中1時~2時くらいに洗濯機回してるそうなんです。そちらの方がどうなの?て話聞いていて思って…
とりあえず、主人が居ない平日朝と土曜日朝は実家の洗濯機使わせてもらおうと思います…
話が通じない部分以外は子供にも愛想がよくて優しい学生さん(2人とも男)なんですけど、ここまで話が通じないと疲れてきて…- 11月5日
コメント