子育て・グッズ メルシーポットを購入して3年。先っぽノズルを捨てたかも。ボンジュールのスペア箱で助かった。消毒後、転げ落ちないように注意していますか? メルシーポットを購入して3年。 今回は本当に先っぽノズル捨てたかもしれない😩 (昨日、ゴミの日) 昨日片付けた時にちゃんとみてなかったなー… 息子のボンジュール使ったけど、 箱にスペア入ってて本当に助かった🙏 でも、見つけたい… 皆さま使って消毒した後、ひとまとめに転げ落ちないようにしてますか😩⁉️ 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 片付け 息子 ママ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 消毒して片付ける時は息子の分、娘の分と小さいジップロックに入れて片付けてます😌 11月5日 ママ🔰 消毒後の乾かす時は一旦どこに部品とか置いてますか⁇ いつもシンク近くにバラバラーと置いてるのでノズルだけが落ちてしまったようで😭 一旦リビングテーブルに置いて片付け用としたら、 旦那がよかれと片付けてくれてたようで、残念です😅 11月5日 はじめてのママリ 庭の石垣の上に置いて乾かしてます😂 ノズルは小さい100均のケースに入れてます。 すぐ乾かしたいのとカビ防止で外で乾かしてます👍 11月5日 ママ🔰 飛ばされないんですね😂 我が家だと、 野菜乾かすネットに入れるのもいいかも!と思いました😅 本当、乾かす時に隔離するケースなどを決めて置きます… 次なくなったら本当使いたい時に困りますよね👃🥲 11月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
消毒後の乾かす時は一旦どこに部品とか置いてますか⁇
いつもシンク近くにバラバラーと置いてるのでノズルだけが落ちてしまったようで😭
一旦リビングテーブルに置いて片付け用としたら、
旦那がよかれと片付けてくれてたようで、残念です😅
はじめてのママリ
庭の石垣の上に置いて乾かしてます😂
ノズルは小さい100均のケースに入れてます。
すぐ乾かしたいのとカビ防止で外で乾かしてます👍
ママ🔰
飛ばされないんですね😂
我が家だと、
野菜乾かすネットに入れるのもいいかも!と思いました😅
本当、乾かす時に隔離するケースなどを決めて置きます…
次なくなったら本当使いたい時に困りますよね👃🥲