
コメント

はじめてのママリ🔰
酒としょうゆぐるーと。
にんにくチューブと生姜チューブ入れてもみもみです。
片栗粉入れて馴染ませてから180度→200度の二度揚げしてます☺️冷めても美味しいです😋🍴💕

マイリー
焼肉のタレに着けて
片栗粉つけてあげてます✌️
-
もん
焼肉のタレは初めて聞きました!余ってるのでやってみようと思います😄✨
- 11月5日

ママリ
味付けは好みがあるので…
クックパッドで見つけた必ずカリカリになる衣の配合は愛用してます。
片栗粉1:小麦粉1:パン粉2の割合で混ぜて衣に使うと、揚げ焼きでもカリッカリに仕上がります!
フライっぽさは出なかったです。
揚げ焼きするときは火を付ける前に油と肉を入れると火の通りが良いと思います😌
-
もん
パン粉は初耳です!!!カリカリで美味しそうなのでやってみます💕
油もったいなくて揚げ焼きしますが、いつも中まで火が通ってるのか不安で結局全体的にカチカチになってた気がするので、火をつける前に入れるのやってみます😍- 11月5日
もん
二度揚げですね!!聞いたことあるけどどうゆうことかよくわかりませんでしたが美味しくなるんですか✨
そしてやっぱり目分量ですよね😂いつも目分量でやると濃いか薄いかです、、、