妊活 ドゥーテストの排卵検査薬を使ってる方いますか?排卵したらすぐ陽性の線… ドゥーテストの排卵検査薬を使ってる方いますか? 排卵したらすぐ陽性の線は薄くなっていきますか? それとも排卵してもしばらくは濃いままですか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 ママリ(妊娠41週目) コメント ぷくぷく 私の場合、1日1回の検査なのですが、排卵後はかなり薄くなります! 11月5日 ママリ ありがとうございます! やはりLHサージ?が排卵したらわりとすぐ減るんですかね🫣! 11月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やはりLHサージ?が排卵したらわりとすぐ減るんですかね🫣!