コメント
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療年明けには始める予定です💦
もう不安しかないです😞😰
仕事もはやく始めたいけど両立できる自信もないし、やらなきゃ始まらないのに悶々と考えてしまいます
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療年明けには始める予定です💦
もう不安しかないです😞😰
仕事もはやく始めたいけど両立できる自信もないし、やらなきゃ始まらないのに悶々と考えてしまいます
「仕事復帰」に関する質問
6月から仕事復帰して子供達も 私と同じ保育園に行かせています。 フルタイムで復帰なので週5、時々土曜日も出勤。 時間は6時45分から7時15分のシフト制です。 明日は朝7時から出勤なので子供達も6時に起こして朝ごはん…
夜もわりと寝られるようになったのですが 子供の朝寝、昼寝のタイミングで、一緒に寝てしまい 何もできず後悔する繰り返しです… 本当は片付けとか洗濯とか色々あるのに 4月から仕事復帰し、慣れたはずなのに、休みの日…
先輩ママさん教えてください!! 1番上の子が年長のときに育休or1年生のときに育休 どっちがおすすめですか? 1年生だと、育休中は学童入れず(まだ役所に確認できていませんがおそらく無理です)色々大変そうかなぁと思…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、月齢近いですね!
私ももう一人欲しくなるけど
お金もキャリアも時間も削るので。。
ちなみに、通院するときはお子さんはどこかにあずけますか?
→違う話になってごめんなさい
はじめてのママリ🔰
うちは両家の親が遠方なのでそこがすごく困ってます💧
土曜日だったら旦那に預けて、平日だったらファミサポか病院の託児所に預けるしかないなぁって思ってます💧
病院って待ち時間長いから、子供も自分も疲れますよね🥺