家事・料理 🍌バナナについて🍌バナナを買って1本ずつラップに包んで普通のビニル袋… 🍌バナナについて🍌 バナナを買って1本ずつラップに包んで普通のビニル袋に入れてました。 固めやったんで常温で置いてました。 それがちょうど炊飯器横やって袋に水滴💧がついてバナナも少しあったまってました😣 もうこのバナナ🍌子供(1歳)に与えない方がいいですか? 子供に買って美味しい状態なってきたら冷蔵庫に入れる予定でした😢 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 1歳 バナナ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママリ バナナって温かい地方の果物だし、大丈夫じゃないですかね? 11月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 息子にあげようと思います🍌 11月5日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
息子にあげようと思います🍌