コメント

もな💅🏻
先生は濃厚接触者として5日間待機していて、症状がないからレッスン再開するんだと思いますが…
ちょっと怖いですね💦
お子さんを引き続き隔離してるならまだしも、中学生以上じゃないと隔離は難しいですよね。
10日間は人に移す可能性があるので、私は危険だと思います。
もな💅🏻
先生は濃厚接触者として5日間待機していて、症状がないからレッスン再開するんだと思いますが…
ちょっと怖いですね💦
お子さんを引き続き隔離してるならまだしも、中学生以上じゃないと隔離は難しいですよね。
10日間は人に移す可能性があるので、私は危険だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子さんがいらっしゃる方、夏休みお友達と遊んだりしていますか? 私はママ友がいないわけではないのですが、特に遊ぼうという話になったり誘われたりしないので😂お友達と遊んでいる子がいると気になってしまい…
昨日元彼から元気?ってメールが来ました。 何故かちょうど1年前にも同じように元気って来ましたが、返してなかったです(笑) 今回は返してしまいました。 何気ない昔の会話からお互いの近況報告、、、 当時は嫌いで別れた…
産褥期の過ごし方について 上の子がいるとどーしても休めませんよね。 土日は保育園をお休みして家で過ごしてるので「ママ〜」を連発します。上の子優先にしたいのですぐ答えてあげたいです 昨日は実家へ行き遊んで貰い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐶
そうですよね💦
私もレッスン再開するの少し早い気がしていて、、、でも子どもはレッスンに行きたがってたので悩んでいたのですが、やっぱり怖いので今休む連絡いれました!
ご意見くださり助かりました✨
ありがとうございます🥹♡
ちなみになんですが明後日の月曜日も通常レッスンがあるのですが辞めておくべきでしょうか?
もな💅🏻
7日なら28日から10日は経ってるので、先生が症状でてなければうつることはまずないと思います🙌
大事をとって休ませるのもありですし、お子さんがどうしてもってことなら行ってもOKです🌸
🐶
分かりやすくありがとうございます🙇♀️
月曜日のレッスンは少し考えたいと思います✨
とても参考になりました🥰