妊活 生理遅れても1〜2日でドゥーテストで検査して陰性でした、もう可能性な… 生理遅れても1〜2日でドゥーテストで検査して陰性でした、もう可能性ないですよね?😅😅 ゼロですかね?😅 昨日が生理予定日でした😅 最終更新:2022年11月5日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 陰性 豆腐メンタル(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ 妊娠していれば、排卵日から11日目ぐらいにはドゥーテスト陽性になるはずです。 排卵が遅れている可能性がありますので、数日空けてからもう一度検査薬してみたらいいかもしれません(^^) 11月5日 豆腐メンタル 期待せず待ってみます😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆腐メンタル
期待せず待ってみます😂