※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かじゅみ
雑談・つぶやき

キンプリの件マジかぁ…子供達がキンプリ大好きで、キンプリのコンサート…

キンプリの件マジかぁ…子供達がキンプリ大好きで、キンプリのコンサート行く為に頑張ってるんだけど…間に合わなかったか😭
まぁ、表向きに発表した理由以外にも色々あるんだろうけど悲しいなぁ

発達障害がある子供達がキンプリにハマって、たくさん成長してくれて…毎日笑って過ごせる時間が増えたから、King & Princeには感謝しかない日々だけど、こんな急に5人の活動の終わりを聞くとは思わなかった💦
来年は5周年だし、解散とかあるとしてもまだまだ先の話だと思ってたから😢
子供達はメンバーみんな大好きだから、事務所退所するメンバーも残るメンバーも自分達がやりたいと思う活動を続けられればいいなと思うけど…
心配だなぁ…子供達の推しだからかファンというより保護者のような目線で今のメンバーの心とかこれから先の事とか大丈夫かなって心配になっちゃうのよね😅←何様
色々大変だろうけど、まだみんな若いから各々にとっていい方向へ向かうといいよね、残念ではあるけど😭

コメント