妊娠・出産 足のだるさ、腰痛、恥骨痛、胸やけ、よだれつわり、頻尿…。マイナートラ… 足のだるさ、腰痛、恥骨痛、胸やけ、よだれつわり、頻尿…。 マイナートラブルが辛いです。 眠れません。 泣きそうです。弱い…笑 👶🏻はとてつもなく元気でいまも動きまくってます。 最終更新:2022年11月5日 お気に入り マイナートラブル 恥骨痛 よだれつわり ma#(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぽむ 妊娠後期特にキツいですよね💦 私も来週から後期に入るんですけど、 腰痛・だるさ・恥骨痛が悪化してムカムカ出てきました(´・ω・`) 1人目もとにかく8ヶ月から早く産まれんかって思ってました笑 11月5日 ma# 共感コメント本当に嬉しいです🥲🥲🥲 もう本当に体が悲鳴をあげてます(笑) 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma#
共感コメント本当に嬉しいです🥲🥲🥲
もう本当に体が悲鳴をあげてます(笑)