ママリ
点滴お疲れ様です🥲
私も今5wで吐き気などあります😥これからピークの週になるの怖いですよね😫私は今から恐ろしいです😰😰
つわりの薬があればいいのにって思いますよね💦
ママリ
点滴お疲れ様です🥲
私も今5wで吐き気などあります😥これからピークの週になるの怖いですよね😫私は今から恐ろしいです😰😰
つわりの薬があればいいのにって思いますよね💦
「熱」に関する質問
発語について 1歳7ヶ月(早産だったので修正月齢だと1歳5ヶ月)になったばかりです! 今話す言葉 まま ぱぱ ばぁば じぃじ ぶ(車) ぶ(ぶどう) ば(ばなな) いち(いちご) わんわん にゃんにゃん めんめ(目) …
昨日RSウイルスと診断されました。 重めの咳が出ますが、回数はとても少ないです。 くしゃみ、鼻水が多いです。 高熱が昨日から続いています。そして今日写真のような湿疹が数個ありました。汁が出てるところもありました…
熱が出てるし、咳もしてるのに、マスクをしないでリビングにいる夫🥺子供たちももともとゴボゴボしてて、それがうつったのかもしれないが…まだ私だけ無事なんだけど、マスクはしてほしい🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント