ココロ・悩み 主人が忙しくて会話が少なく、スマホに夢中で孤独を感じる。 最近、主人の仕事が忙しく、土日も仕事で、余裕が無い感じです。 普段なら、冗談で何かを言うと、笑ってくれたりするのですが、昨日の冗談は、少し怒られて、ビックリだったのと、少しショックでした…(笑ってくれると思っていたので) 私が子供の相手をしている時、主人はスマホをいじってます…これが私にとっては結構辛い…会話が全く無いので。 でも、主人にとってはこれが一番の休憩の時間なんだ!と分かっていても、やはり寂しく感じます。 最近、強い孤独を感じます… 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 孤独 スマホ 主人 ママリ コメント na0 子供が寝た後、暖かい飲み物でも入れてあげて、少しお話しよう~で誘ったらどうですかね😋 寂しいがイライラに変わるとお互い居心地悪いと思うので💦 どこかでお互い折り合いつけた方がいいと思います😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント