※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボーイママ
ファッション・コスメ

息子用のボディソープが気に入ったので、同じ香りの大人用シャンプーがあれば知りたいです。情報をお待ちしています。

赤ちゃん用のボディソープで、今うちでは息子用にすやすやタイムベビーシャンプーというものの紫色のものを使っているんですがとてもいい香りで、私が気に入ってしまっていて、こちらの写真のボディソープと同じような香りがする大人のシャンプーとかってないですかね?知ってる方いらっしゃればコメントどしどしお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

同じ匂いのシャンプーは分からないんですが
これめちゃくちゃ良い匂いですよね🤣💕
娘も使っていて次の日でもこの匂いが
体とか頭中にしていて
つい良い匂い〜ってずっと嗅いでいます🥹✨

• ボーイママ

ボーイママ

やっぱりそうですよね?😂
    香水のような匂いがふわっとしてきて赤ちゃん用にしてはかなり匂いが強い方だなと思いました🤣

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

同じようなにおいのシャンプーはわからないんですが、これってボディーローションもたしかありましたよね🤔
ボティーローションなら自分用に使って保湿したら大人もにおい楽しめるのかなあって思いました❣️
(ちょっとズレた回答ですみません🙇)

• ボーイママ

ボーイママ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ボディローションもあるんですね?😳それは知らなかったです💦
    同じような匂いの大人シャンプー探すのはなかなか大変かもしれないので、ちょっとボディローション見つけて買ってみますありがとうございます💕

• 11月4日