その他の疑問 西尾市で、大人も子供に優しい歯医者を探しています。オススメ情報を教えてください。 愛知県西尾市でおススメの歯医者さんを教えて欲しいです! 子供と一緒に通いたいので、大人にも子供にも丁寧で優しい先生の居る歯医者を探しています🦷 ここがオススメ🙆🏼♀️ここはちょっと💦など情報があればお願いします! 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 3 歯医者 先生 愛知県 西尾市 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 西尾市でもどの辺りですか? 安城、岡崎寄りでしょうか?☺️ 11月5日 はじめてのママリ🔰 はい!安城よりです🙇🏼♀️! 11月5日 はじめてのママリ🔰 以前、西尾にすぐ近い安城に住んでたときは、西尾の友人に勧められて、かにえ歯科に行ってました🦷確かに先生は親切でしたが、私は受付が苦手で😂💦その時は子どもがいなかったんですが、託児もあるみたいです❣️ もし安城に通えるよって感じでしたら、桜井のアピタの近くにあるオリーブ歯科おすすめです☺️✨少し予約は取りにくいですが、それだけ評価も高いのかなと思います。皆さん親切です🫶🏻 長男もフッ素塗布に通ってますが、キッズルームがあったり、子どもにも優しく接してくれます☺️🤍 11月5日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に教えてくださってありがとうございます🙇🏼♀️🧡 調べて行ってみます!! 11月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!安城よりです🙇🏼♀️!
はじめてのママリ🔰
以前、西尾にすぐ近い安城に住んでたときは、西尾の友人に勧められて、かにえ歯科に行ってました🦷確かに先生は親切でしたが、私は受付が苦手で😂💦その時は子どもがいなかったんですが、託児もあるみたいです❣️
もし安城に通えるよって感じでしたら、桜井のアピタの近くにあるオリーブ歯科おすすめです☺️✨少し予約は取りにくいですが、それだけ評価も高いのかなと思います。皆さん親切です🫶🏻
長男もフッ素塗布に通ってますが、キッズルームがあったり、子どもにも優しく接してくれます☺️🤍
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えてくださってありがとうございます🙇🏼♀️🧡
調べて行ってみます!!