コメント

はじめてのママリ🔰
西尾市でもどの辺りですか?
安城、岡崎寄りでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
西尾市でもどの辺りですか?
安城、岡崎寄りでしょうか?☺️
「愛知県」に関する質問
愛知県から海外へ行く為、成田空港を使う時 新幹線で行きますか? 車で空港まで向かいますか? 飛行機で向かいますか? 車で行くと駐車料金掛かるし 飛行機で行くと良いタイミングの飛行機が無かったり 新幹線だと、キ…
広島県になくて愛知県名古屋市あたりにはある飲食店(チェーン店)ってなにがありますか? 名古屋にいくんですが前乗りで夜ご飯の時間に着くので名古屋名物は次の日に取っておいて、でも外食したくて…… 今はよく聞く魚べ…
愛知県刈谷市の保育園・幼稚園について、「刈谷市は激戦区なのでフルタイム以外は絶対入れない」と見たのですが、それって3歳からもでしょうか? 現在0歳で3歳から保育園か幼稚園に入れてパートで働きたいな〜などとゆる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!安城よりです🙇🏼♀️!
はじめてのママリ🔰
以前、西尾にすぐ近い安城に住んでたときは、西尾の友人に勧められて、かにえ歯科に行ってました🦷確かに先生は親切でしたが、私は受付が苦手で😂💦その時は子どもがいなかったんですが、託児もあるみたいです❣️
もし安城に通えるよって感じでしたら、桜井のアピタの近くにあるオリーブ歯科おすすめです☺️✨少し予約は取りにくいですが、それだけ評価も高いのかなと思います。皆さん親切です🫶🏻
長男もフッ素塗布に通ってますが、キッズルームがあったり、子どもにも優しく接してくれます☺️🤍
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えてくださってありがとうございます🙇🏼♀️🧡
調べて行ってみます!!