コメント

はじめてのママリ🔰
西尾市でもどの辺りですか?
安城、岡崎寄りでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
西尾市でもどの辺りですか?
安城、岡崎寄りでしょうか?☺️
「愛知県」に関する質問
愛知県あま市、またはその周辺に住んでる方、住んでた方いますか? 子育て支援は手厚いでしょうか? 夫があま市の会社に転職予定です。 あま市周辺でも住みやすいところおすすめありますか?
愛知県の方にお聞きします! 小学3年生、来月旅行で2日間学校を休む予定です。ラーケーションを利用することもできるのですが、申請して書類出さないといけないし、普通に休むのと変わらないのであれば 別に普通に休めば…
愛知県在住の方、お布団事情はどうですか? 我が家では5月に入ってすぐ 子供が暑がるので掛け布団と毛布をしまって 薄手のタオルケットに換えたんですが、 朝晩冷える日が続いたので掛け布団だけ戻して 今もそのままです😂…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!安城よりです🙇🏼♀️!
はじめてのママリ🔰
以前、西尾にすぐ近い安城に住んでたときは、西尾の友人に勧められて、かにえ歯科に行ってました🦷確かに先生は親切でしたが、私は受付が苦手で😂💦その時は子どもがいなかったんですが、託児もあるみたいです❣️
もし安城に通えるよって感じでしたら、桜井のアピタの近くにあるオリーブ歯科おすすめです☺️✨少し予約は取りにくいですが、それだけ評価も高いのかなと思います。皆さん親切です🫶🏻
長男もフッ素塗布に通ってますが、キッズルームがあったり、子どもにも優しく接してくれます☺️🤍
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えてくださってありがとうございます🙇🏼♀️🧡
調べて行ってみます!!