家事・料理 お弁当について🍱🍴前日の夜に食材を全て切っておいても大丈夫でしょうか?… お弁当について🍱🍴 前日の夜に食材を全て切っておいても大丈夫でしょうか??💦切って1晩置くと食材傷んだりしますか?🥺 (焼いたりするのは当日の朝にします!) 1番気になるのは、ちくわきゅうり作りたいんですが、きゅうりは前日に切ると水っぽくなりますか??🥒💦 わかる方みえたら教えてください💦 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 夫 お弁当 食材 ☆ コメント はじめてのママリ🔰 きゅうりはどちらかというと乾燥します! 11月4日 ☆ 乾燥するんですね!😭 きゅうりは当日の方が良さそうですね💦 ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
乾燥するんですね!😭
きゅうりは当日の方が良さそうですね💦
ありがとうございます!