tom
紙ならほんの少し食べたぐらいだと
排泄の時に出てくるので大丈夫と思います😊

退会ユーザー
少しぐらいなら大丈夫と思います!
ずっとゴホゴホ咳してたりすると、気管に残ってたり傷ついたりしてる時があるらしいので受診した方がいいですが、
そうじゃなかったら大体うんちに出ると思います!😌

カワノ
うちもこの前ティッシュを少し食べちゃいました😅
うんちで出てくるみたいですよ🙆♀️心配になっちゃいますよね😩
tom
紙ならほんの少し食べたぐらいだと
排泄の時に出てくるので大丈夫と思います😊
退会ユーザー
少しぐらいなら大丈夫と思います!
ずっとゴホゴホ咳してたりすると、気管に残ってたり傷ついたりしてる時があるらしいので受診した方がいいですが、
そうじゃなかったら大体うんちに出ると思います!😌
カワノ
うちもこの前ティッシュを少し食べちゃいました😅
うんちで出てくるみたいですよ🙆♀️心配になっちゃいますよね😩
「生後5ヶ月」に関する質問
あと少しで生後5ヶ月になるのですが、いつ頃からストローマグ?の練習をさせるべきですか?😵💫 まだ離乳食はスタートしていないです。 5ヶ月半ばぐらいから始められればなと思っています! 最近暑くなってきたので水分補…
完母で生後5ヶ月の子を育ててます。射乳反射までに少し時間かかり、片乳で満足しがちなのは、あるあるですか?胸張って辛いです。。母乳減らないよう、授乳後絞ることもあります💦
生後5ヶ月の娘がおります。 1週間前から私に軽い風邪症状があり、 薬をもらって飲んでいるのですが、 咳もだんだんひどくなってきました。 娘は1時間に一回軽い咳をするようになり、 片目から目ヤニが増えました。おそら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント