※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

手荒れがひどく、ハンドクリームも効果なし。すぐ治るオススメの方法を教えてください。

手荒れがすごいですガザガザで😫
お湯とか使ってないのにです、、
ハンドクリーム塗ってますが全然効果なしです
手荒れがすぐ治るオススメのもの教えてください😭

コメント

はじめてのママリ

やはり病院でもらったものが効きます!

自分用ではなく子どもや旦那(毎年手荒れが酷い)が大量にもらった薬を塗ると、おーやはり医薬品はハンドクリームとは違うわぁ〜と思います!
ヘパリン類似物質入ってるやつです!

はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じでペパリン入りのクリーム使ってます!
おすすめです☆

私はクリームタイプより液体の方がサラッと塗れるので好きです。夜寝る前とかはクリームタイプのものでしっかり保湿することもあります😊

えるさちゃん🍊

メンターム効きました!
ちょっと臭いが独特ですが🤣

はじめてのママリ🔰

ベタついても治るの優先ならユースキンおすすめです!
母が手荒れがすごくて、私が小さい時からずっとで、手が痛いよ〜って言った事もあるくらいなのですが😅
私が高校生の頃何塗っても治らないってボヤいてて、たまたま行った薬局でユースキンを見て「〇〇年皆様に愛されてます」みたいな売り文句が書いてあったので、単純に(そんなに愛されてるならいいんじゃね?)と思って買って行ったらよかったみたいで、それからずっと使ってました😂
私も使って見た事ありましたが、ベタつきは凄いです!笑