もも
心配でしたら、病院がやっている午前中に少しあげて様子をみるのがいいかもしれません😁
もも
心配でしたら、病院がやっている午前中に少しあげて様子をみるのがいいかもしれません😁
「離乳食」に関する質問
月曜日に、水下痢で発熱あり(37.8℃)で今も水下痢が続いてて病院に行ったところ胃腸風邪と診断されました。 離乳食の食べも良く、機嫌もいいのですがいつぐらいから下痢がおさまりますか?🙂↕️ お腹が痛いのか、うんちを…
もうすぐ生後5ヶ月になります。最近食べ物に興味があり 5ヶ月に入ったら離乳食を始める頃かな?と思うのですが皆さんはいつ頃あげましたか? BCG?ワクチンを打つのでその後にあげた方がいいのかなと思うのですが皆さんい…
※とても長文です※ 義実家から別居したいです。 私は過去に離婚して、その翌年に今の夫と再婚しました。 (離婚してから出会った方との再婚です) 今の夫との結婚が決まった時に、夫から「両親が一緒に住んで欲しいと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント