※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

イオンカードの支払いを忘れて延滞してしまいました。情報に影響はあるでしょうか?再引き落としは可能でしょうか?

イオンカードの引き落としが2日だったのにすっかり入金を忘れていました…😭😭
支払い延滞するのは初めてです😭😭
情報に傷がついたりとかありますよね?!
イオンカードの再引き落としなどあるのでしょうか💦

コメント

🐨

再引き落としないですよー!
家に請求書?のようなハガキが届いて
それで支払うような感じだったかと思います^ - ^

• ママリ

ママリ

再引き落としないんですねー😭
    ハガキ届くようで安心しました!ありがとうございます!

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

今すぐ連絡して聞いてみたら良いと思います!

• ママリ

ママリ

連絡してみたら音声ガイドのみで後日振込用紙が届くとのことでした!コメントありがとうございました😌

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

うち時々忘れます😭💦

ハガキ届くので安心してください!!

• ママリ

ママリ

ハガキ届くようで安心しました😭思い出して焦ってしまいました😫コメントありがとうございます!

• 11月4日
ゆうちゃん♡

再引き落としあります!
3.4.5日が引き落とし日で、土日被ると引き落としはされません💦

それ以降はハガキが届くので、コンビニ支払いか銀行振込選べます!
イオン銀行からの振り込みなら手数料かからないです!

• ママリ

ママリ

えぇ!再引き落としあるんですか!!この投稿をする前に急いでとりあえず入金してきたのですが夕方だったし明日は土曜日なのでもうされないですかね…もっと早く思い出しておくべきでした😭
    ハガキが届いたらすぐに支払おうかと思います…今まで気をつけていたのにやってしまいました😢😢

• 11月4日
  • ゆうちゃん♡

ゆうちゃん♡

私も入金忘れて引き落としできなかったことがあり、問い合わせした時に言われて知りました!
    それまでは再引き落としあるなんて知らなかったです😅
    1.2回なら信用情報も大丈夫です!

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

問い合わせ先あったんですね!音声ガイドにしか繋がらなくて😭😭
    初めて延滞してしまったのですが情報大丈夫なようで安心しました😭気をつけないといけないですね😭😭

• 11月4日