妊娠・出産 岡山県美作市在住の方いませんか?津山市の産院で出産した先輩ママさんに… 岡山県美作市在住の方いませんか? 津山市の産院で出産した先輩ママさんに質問です! ◎どこの産院で出産しましたか? ◎利用した産院の分娩費用はいくらでしたか? ◎個室は1日いくらでしたか? ◎個室、相部屋どちらを利用しましたか? ◎退院時の手出し費用を教えてください! 質問が多いですが コメントいただけると嬉しいです😊 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 産院 分娩 岡山県 津山市 美作市 出産しました ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 美作市在住です! 石井医院で出産しました。帝王切開なので分娩費用は参考にならないかもしれませんがプラス2万くらいでした。個室は1日4000円でした! 11月7日 おすすめのママリまとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント