娘は市販のプリキュアケーキが良いと言っていますが、ママはフルーツたっぷりのケーキが好みです。
娘と今年のXmasケーキは市販のにしようと見てたらプリキュアのが良いって言ってたけど…
お味が…なんと言うか🤣😅笑
ママはフルーツたっぷりのケーキ屋さんのが良いな(笑)
- ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

みーにゃ😺
プリキュア!ウチも娘がそれが良いと言ってました☺️が、高いですよね😅
だったら同じ位の値段でフルーツたくさんの美味しいケーキが良いな💡って私も思います😂

オリ𓅿𓅿𓅿
うちの子どもプリキュアだの仮面ライダーだの言ってますが、美味しいのがいい!と私の独断で違うのにしてます🤣🤣
プリキュアと仮面ライダーとかのイラストを印刷して旗作って、ケーキに刺したら満足してます🤣🤣
-
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます🎄✨
子供ってやはりキャラ物が良いですよね😅
なるほど!!別で用意すれば良いのか!💡
お写真のケーキ、あひるさんの愛情がたっぷり伝わってきますね🎂💕
マネさせて下さい😋🫶🏻- 11月4日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
子どもはキャラ物好きですよね😂
美味しくないのに🤣🤣
これだと色んなキャラクターが作れるから揉めずにすみますしね🤣🤣- 11月4日

なお
質問の趣旨から外れますが
アンパンマンのケーキ、味が微妙なんですか!?
今年買ってみようかと思ったのですが💦
微妙なら、フルーツケーキにアンパンマンチョコ飾ろうかなと思ってます(笑)
-
そしてなんかごめんなさい…😱😂
よくスーパーやコンビニで予約して買えるアンパンマンのやつ、子供には良いとおもいますよ!🙋🏻♀🎵
大人って色々と食べてきてるから舌が肥えてるのでそう思ってしまいますが、キャラ物はやはり子供は喜ぶので👍🏻✨
喜ぶ姿が見たくて買う物かな?と💕- 11月4日
-
なお
キャラもののケーキ、縁がなかったので
食べたこと無かったんです!
なので、正直な感想が聞けて良かったです✨
ありがとうございます🥺
子ども向けな感じなんですねー!
子どもは喜びそうですが、迷います💦
関係ない質問でしたが、答えて下さって、ありがとうございます🥰- 11月4日
-
いえ!お役に立てて良かったです(◍ ͒⚈ ͒◍)۶⭐
- 11月4日
そうそう🫣!
お高いのにお味は微妙でして…
プリキュアはまだ買った事はないですが、アンパンマンのでそう思ってしまって踏ん切りがつかず🥺🫰🏻笑
誕生日もXmasもずっと手作りでしたが、美味しいケーキ屋さんのが恋しいです(。-人-。)