家事・料理 旦那さんのお弁当は何時に作っていますか?私の弁当は全て冷凍食品で5分で作れますが、旦那の場合はそうはいかないでしょうか? 旦那さんのお弁当何時に作ってますか? あと私の弁当は全て冷凍食品なのですが満足しています5分で作れます。旦那だとそういう訳には行かないでしょうか? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 旦那 お弁当 食品 冷凍 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント 退会ユーザー 6時半頃起きて作ってます! 卵焼きは前日の夜に作って、他のおかずは夕飯の残りや冷凍食品です😅 冷凍食品で文句言うなら自分で作れっていいます😅 11月4日 はじめてのママリ🔰 旦那さん出勤何時ですか?新婚の時は作ってたのですが4時半起きでした。弁当には冷凍食品入れないで頑張っていたのに文句付けられて作れなくなりました。 仕事を変えるのでまた弁当になりそうです 11月4日 退会ユーザー 8時前に家出ます! 弁当は温めて詰めるだけなので15分くらいで終わります! 4時半なら絶対作らないです😭 旦那さん冷凍食品嫌がるんですか? 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さん出勤何時ですか?新婚の時は作ってたのですが4時半起きでした。弁当には冷凍食品入れないで頑張っていたのに文句付けられて作れなくなりました。
仕事を変えるのでまた弁当になりそうです
退会ユーザー
8時前に家出ます!
弁当は温めて詰めるだけなので15分くらいで終わります!
4時半なら絶対作らないです😭
旦那さん冷凍食品嫌がるんですか?