コメント
退会ユーザー
6時半頃起きて作ってます!
卵焼きは前日の夜に作って、他のおかずは夕飯の残りや冷凍食品です😅
冷凍食品で文句言うなら自分で作れっていいます😅
退会ユーザー
6時半頃起きて作ってます!
卵焼きは前日の夜に作って、他のおかずは夕飯の残りや冷凍食品です😅
冷凍食品で文句言うなら自分で作れっていいます😅
「食品」に関する質問
玄関の靴箱に靴以外の物を入れている方いませんか? 靴が少なく、下駄箱がガラ空きになります。 1区画を靴と傘(傘スペースなので)、それ以外に3区画あります。 形にやサイズにもよると思うのですが、何を入れられるか…
1歳8ヶ月。 最近、ご飯(白米、おにぎり、オムライスなど)が一切食べなくなり、パン欲しがります。 パン(アンパンマンのスティックパン、食パン、1口サイズのホットケーキ)の方が食いつきがいいです。 3食パンの方がいい…
よくSNSに子供のプレートご飯写真をあげてる方いますが、みんな毎食品目を何種類も用意してるんでしょうか? すごすぎるんですが… 今離乳食レトルトで作り置きしてましたが、限界でベビーフード使いがちです。 これから子…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さん出勤何時ですか?新婚の時は作ってたのですが4時半起きでした。弁当には冷凍食品入れないで頑張っていたのに文句付けられて作れなくなりました。
仕事を変えるのでまた弁当になりそうです
退会ユーザー
8時前に家出ます!
弁当は温めて詰めるだけなので15分くらいで終わります!
4時半なら絶対作らないです😭
旦那さん冷凍食品嫌がるんですか?