コメント
はじめてのママリ🔰
新生児の時は片乳10分ずつ(退院時に両方で50くらい出てました)
ミルク60でやってました!
はじめてのママリ🔰
新生児の時は片乳10分ずつ(退院時に両方で50くらい出てました)
ミルク60でやってました!
「新生児」に関する質問
母乳かミルクか 第二子妊娠中です。 第一子のときは混合で行こうかなくらいに思っていました。 母乳の出はいいほうでしたが、 母乳外来で先生に見てもらってもうまく吸えず、 何よりも自分がディーマーだったため、 1ヶ…
新生児のミルクって3時間おきですよね??🤔 TikTok見てたらそんなに無理に起こさなくていいですよ。とか4時間くらいなら寝かせてましたとかそういうコメントばっかりで。 3年前に娘をうみましたが、その時たまに寝てしま…
義妹の妊娠を喜べない自分がいます。 主人の妹と私は同い年です。 結婚した当初を普通の関係性でしたが… 義妹の結婚が破談になり…その破談になった理由を勝手に私たち夫婦のせいだと勝手に怒って、私の息子に対して「生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
片乳10分のミルク日中40夜は片乳10分のミルク50なんですが少ないですか?
また日付ごとにどれくらい増やしましたか?質問ばかりですみません🥲🥲