子育て・グッズ 幼稚園の面接で受かって納金や手続きの期限って一般的にどれくらいのお… 幼稚園の面接で受かって納金や手続きの期限って一般的にどれくらいのお時間ありますか? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 面接 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは11/1面接から結果の11/5の採寸(午後)までに振込でした! 11月4日 はじめてのママリ🔰 そんな早いんですね!回答ありがとうございました! 11月4日 退会ユーザー 9/1に願書提出、9/3に面接をして入園決定、月末までに納金して下さいという流れでした! 11月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな早いんですね!回答ありがとうございました!