はじめてのママリ🔰
カトージのベビーサークルを使っています。
デザインもお洒落ですし、ジョイント部分の設置も簡単です☺️
サークル内にソファーを入れ込みたかったので、後々パネルを2枚追加で購入しました。
デメリットとしては、扉のレバーが固くて少しお高めな所です。
はじめてのママリ🔰
カトージのベビーサークルを使っています。
デザインもお洒落ですし、ジョイント部分の設置も簡単です☺️
サークル内にソファーを入れ込みたかったので、後々パネルを2枚追加で購入しました。
デメリットとしては、扉のレバーが固くて少しお高めな所です。
「ベビーサークル」に関する質問
頭ごっつん帽子拒否な赤ちゃんどうしてますか? 生後6ヶ月です。 つかまり立ちを覚え毎日ヒヤヒヤしてます。 まだ腰も座っていなく、 お座りもしないし、ハイハイもできません。 よく転ぶため、帽子買ったのですが、拒否…
頭ごっつん帽子拒否な赤ちゃんどうしてますか? 生後6ヶ月です。 つかまり立ちを覚え 毎日ヒヤヒヤしてます。 まだ腰も座っていなく、 お座りもしないし、ハイハイもできません。 よく転ぶため、帽子買ったのですが、 …
リビングでのベビーサークルについて 140×200のマットを囲んでいるベビーサークルが手狭になってきたので広げようと思うのですが、画像の赤線のようにL字で囲うのは危ないですか?🤔 窓はベランダに繋がってますが、ここは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント