子育て・グッズ 生後6日目です!新生児期のころをわすれたので質問なんですが、基本的に… 生後6日目です!新生児期のころをわすれたので質問なんですが、基本的に置いたら泣きます!抱っこしてたらずっと寝てます!こんなもんでしたっけ?😅機嫌良く起きてる時間なんかほとんどないんですが…😅 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 新生児 生後6日 ままり(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままま その子によります。 長女は置いとくと泣いていていつもスリングにいました。 次女は3時間おきに泣いてミルクを飲んだあとはまた3時間寝ていました。 11月4日 ままり やっぱりその子によるんですかね😅 11月4日 ままま 長女は何をしてもずっと泣いていたので、次女を見て新生児って寝るんだ!と衝撃を受けました(笑) 11月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりその子によるんですかね😅
ままま
長女は何をしてもずっと泣いていたので、次女を見て新生児って寝るんだ!と衝撃を受けました(笑)