※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーで家族で前後に座りたい。混んでいなければキャストさんに伝えて大丈夫でしょうか?経験のある方いますか?

批判はご遠慮下さい。

ディズニーに今度子連れで初めて行きます!3人で行くんですが、プーさんのハニーハント3人だと後列になり前列は他人の方と乗る形になると聞きました。でもキャストさんに伝えれば順番は後になるけど家族で前後に座れるとネットで知りました。

出来れば子供を前列に乗せてあげたいし家族だけで乗りたいなと思っています。平日に行く予定ですがもちろんかなり混んでいたらご迷惑になるので控えますが、そこまで混んでいなければそのように伝えてしまっても大丈夫なものでしょうか?やはり困った顔されますかね?そのように乗ったことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは毎回家族3人で乗ってますよ!言えばそうしてくれます!
混んでるとか関係なくやってくれますよ😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混んでいても良いんですね!特に困った顔とかされないですか😂?

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜんぜんされないですよー!
    もう何回もそのやり方で乗ってます😚

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらで聞いて良かったです😆ありがとうございました!

• 11月4日