雑談・つぶやき 仕事を辞めてから手帳を買っていなかったけど、色々な予定や記録をつけるために手帳を買おうと思います。スマホでは見にくいので。 仕事辞めてから手帳買ってなかったけど、手帳買おう😊✨ 予防接種とか幼稚園の事とか色々あるし記録しとかないと混乱する😂 スマホの見にくいから嫌い😅 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 予防接種 幼稚園 スマホ ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 おはー🙋♀️❤️ 手帳っていつも年始に気合い入れて買って1ヶ月で使わなくなる🤣笑 我が家は全部カレンダーに書いてる🥹❤️ 11月4日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ やっほー☺️ コメントありがとう❤️ 私もそうだった…🤣笑 今回は続けていくつもり🤣👍 カレンダーのがわかりやすいよね…🗓笑 11月4日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 手帳こまめにつけてる人に憧れて何度トライしたことか…笑 頑張って続てね🥹❤️ 家族のメンバー?事にスケジュール書けるカレンダー見つけてそれに書いてる😙 予防接種の管理が1番面倒くさいよねー🤣 11月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
やっほー☺️
コメントありがとう❤️
私もそうだった…🤣笑
今回は続けていくつもり🤣👍
カレンダーのがわかりやすいよね…🗓笑
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
手帳こまめにつけてる人に憧れて何度トライしたことか…笑
頑張って続てね🥹❤️
家族のメンバー?事にスケジュール書けるカレンダー見つけてそれに書いてる😙
予防接種の管理が1番面倒くさいよねー🤣