?0代です夜露死苦
うちは保育園預けてました!
夫も土日仕事だったからですが、たまに夫も土曜日休みの時は休ませるか行かせるか聞いてから判断してました😅

さらい
保育園いかせてますよ。(*^^*)

はじめてのママリ🔰
主人が見てます😊
私より育児上手なので、任せてます。
?0代です夜露死苦
うちは保育園預けてました!
夫も土日仕事だったからですが、たまに夫も土曜日休みの時は休ませるか行かせるか聞いてから判断してました😅
さらい
保育園いかせてますよ。(*^^*)
はじめてのママリ🔰
主人が見てます😊
私より育児上手なので、任せてます。
「正社員」に関する質問
仕事復帰をいつにするか悩んでいます。 現在重症妊娠悪阻で3週間近く入院し、10wに入りました。 初めに比べてだいぶ良くはなりましたが、 何も食べられず、すぐ戻してしまいます。 でもリンゴを食べたいとか前向きな気…
仕事を辞めるか迷っています。 今年5歳と1歳の子どもがいます。 まだ先の話にはなりますが、上の子が小学生にあがるタイミングで仕事を辞めたいなと思っています。 現在は正社員で時短勤務10:00〜16:30で働いていますが…
昨日週2、3 8:30-17:00のパートが受かったから夫に伝えたら 正社員にならないの?って言われた。 正社員求めるなら無駄な飲み会行かずに保育園の送迎折半して欲しい~~~ 旦那の意向は無視しよう
お仕事人気の質問ランキング
コメント