?0代です夜露死苦
うちは保育園預けてました!
夫も土日仕事だったからですが、たまに夫も土曜日休みの時は休ませるか行かせるか聞いてから判断してました😅
さらい
保育園いかせてますよ。(*^^*)
はじめてのママリ🔰
主人が見てます😊
私より育児上手なので、任せてます。
?0代です夜露死苦
うちは保育園預けてました!
夫も土日仕事だったからですが、たまに夫も土曜日休みの時は休ませるか行かせるか聞いてから判断してました😅
さらい
保育園いかせてますよ。(*^^*)
はじめてのママリ🔰
主人が見てます😊
私より育児上手なので、任せてます。
「正社員」に関する質問
人生設計で悩んでいます😭 ⚫︎32歳 ⚫︎7歳4歳の子どもあり ⚫︎3人目を希望している 保育園の調理員パートから、5月に事務パート(お弁当を作る工場)に転職します。 事務の経験があって事務がしたかったことと、職場が近い…
転職するか、悩んでます。 今年小学生に上がる娘(学童決まってます)と 今年3歳児がいます。 新卒から小売業の正社員 現在9-16時の時短で 働いています。 地元企業で大きめの会社なので 福利厚生や給料は良いのですが、…
義母がお節介で、いちいち「子どものお勉強は早めから始めた方が良いよ」「将来の年金のために正社員を目指したほうが良いよ」とかアドバイスしてきます💧 普段色々支援してくれるのでありがたいんですが、そういうところ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント