雑談・つぶやき お姉ちゃん2人がセブンのカフェラテを届けてくれて、コーヒーが美味しかった。次女を学校まで送ってもらった。お姉ちゃんに感謝。 お姉ちゃん2人が🥺 セブンのカフェラテ届けにピンポンきた🤣笑 セブンのコーヒーうまい🥹💓 そしてそのまま次女を学校まで送ってもらった🤣ww お姉ちゃんありがと🥺💕 最終更新:2022年11月4日 お気に入り カフェ 学校 コーヒー わるふぁーど(7歳, 10歳, 14歳, 15歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはようございます🙋♂️☀ セブンのラテ美味しいですよね🤤👍🏻 ̖́- て言うかお姉さま方優しい🥺💕 わるふぁーどさん体調不良とかですか?😭💦 11月4日 わるふぁーど おはようございます☀🤣 セブンのカフェラテ最高ですね❤🫶 姉二人は子供がもう成人してる子もいれば一番下は中学生で大きいので姉妹近くに住んでるのでコンビニ行ったついでにデリバリーしてくれました😂 体調不良じゃないですよ😍✨ 昨晩もばっちり飲んで 久々二日酔いしてます😵💫笑笑 11月4日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 二日酔い🤣🤣👍🏻 ̖́- 体調不良じゃなくて安心(?)しました🤣💕 姉妹で仲良いと色々と助け合えて良いですよね😍✨ 二日酔いお大事にしてくださいね😱 11月4日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わるふぁーど
おはようございます☀🤣
セブンのカフェラテ最高ですね❤🫶
姉二人は子供がもう成人してる子もいれば一番下は中学生で大きいので姉妹近くに住んでるのでコンビニ行ったついでにデリバリーしてくれました😂
体調不良じゃないですよ😍✨
昨晩もばっちり飲んで
久々二日酔いしてます😵💫笑笑
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
二日酔い🤣🤣👍🏻 ̖́-
体調不良じゃなくて安心(?)しました🤣💕
姉妹で仲良いと色々と助け合えて良いですよね😍✨
二日酔いお大事にしてくださいね😱