※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
その他の疑問

電動自転車の購入について教えてください。店舗で即日持ち帰り可能ですか?受け取りは店舗で主流でしょうか?11月下旬に欲しいですが、影響で納品が遅れることはありますか?

電動自転車お持ちの方、教えてください🙇‍♀️

お店によるのは承知ですが、
電動自転車って、お店に行ってこれ!と決めたらその日に持ち帰れるものですか??ちなみに2人乗せにしたいので、後ろのカゴを追加でつけてもらいたいです。

お店でこれ!と決めたら、店が発注して届いたら取りに行くのが主流ですか??

11月の下旬に欲しいのですが、時間かかるなら急がないとと思いまして💦

あと、コロナや戦争の影響って自転車にもありますか?
最近購入された方、納品に遅れなどありましたか?💦
車や食洗機などは半導体の影響で入荷待ちが続いてると聞きますが、電動自転車もそういう影響あるのでしょうか?💦

コメント

2年前に購入なので参考になるかわかりませんが私は店に置いてあったパナソニックで色もそれでよかったので後ろもつけてその場で持って帰れました😊

友達はビッケ?の自転車がよくそれはかなり人気で2ヶ月ほど待ちで受け取れてました😊

ブランドと色など店に在庫がありそれでよければその日にお持ち帰りで色など指定の色があれば納期が少し伸びるのかなというイメージです😊

• さくら

さくら

回答ありがとうございます😊
    その場で後ろもつけて持ち帰れるんですね😆少し前に自転車屋さんを下見した時に、同じくビッケは店頭に置いてなかったので、人気なんですね☺️在庫のある中からでいいので、ホッとしました😆
    ありがとうございます!😆

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

お店に在庫があれば
その場でチャイルドシートを取り付けてくれて
そのまま持って帰れますよ🙆‍♀️
在庫次第ですね😅

• さくら

さくら

回答ありがとうございます😊
    その場で取り付けて持ち帰れるんですね!🤩安心しました😊在庫のある中から選びたいと思います!😆ありがとうございます!😄

• 11月4日