その他の疑問 札幌市豊平区の認定こども園についてです。来年4月に0歳クラスに入園さ… 札幌市豊平区の認定こども園についてです。 来年4月に0歳クラスに入園させたい娘がいます。 希望園は、ひかりのこさっぽろ、東月寒にれ認定こども園です。 上記の園に入園できた方がいらっしゃいましたら合格した時の点数など教えて頂きたいです。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 認定こども園 0歳 入園 札幌市 もも🍑(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 区役所に電話したら 去年の応募人数と入れた人の最低得点教えて貰えますよ〜😊 11月7日 もも🍑 連絡した所、ひかりのこさっぽろで最低で240点とのことでした💦どうもありがとうございました🙇♀️✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
連絡した所、ひかりのこさっぽろで最低で240点とのことでした💦どうもありがとうございました🙇♀️✨