子育て・グッズ 1歳の子供が牛乳を飲んだ後に吐いてしまいました。牛乳が嫌いなのでしょうか? 1歳になり料理で牛乳を使ってもアレルギーなどはなかったので、おやつの時間にハイハインを食べさせた後に牛乳そのままを飲ませてみたところ、飲んですぐに吐いてしまいました💦哺乳瓶に入れ替えてもウッ……となる感じだったので牛乳が嫌いなのでしょうか?🥲 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 哺乳瓶 おやつ 牛乳 1歳 料理 ハイハイン れもん(3歳0ヶ月) コメント ゆい(*・ω・) うちも最初は全く飲まなかったですね。 ニオイだったり味が嫌みたいで。 11月3日 れもん そうなんですね🥹 最初はという事は今は普通に飲まれますか?💦 どんな感じでいつ頃飲むようになった教えて頂けると嬉しいです😭 11月4日 ゆい(*・ω・) 今は喜んでのんでますよ! 最初は牛乳ではなく、味付きの豆乳を飲んでました。いちごとかメロンのですね。 そこから牛乳にミルメークを入れて飲んでました。徐々に味を薄くしていって、ようやく飲めるようになりましたね。結構、時間が掛かりました(笑) 11月4日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
そうなんですね🥹
最初はという事は今は普通に飲まれますか?💦
どんな感じでいつ頃飲むようになった教えて頂けると嬉しいです😭
ゆい(*・ω・)
今は喜んでのんでますよ!
最初は牛乳ではなく、味付きの豆乳を飲んでました。いちごとかメロンのですね。
そこから牛乳にミルメークを入れて飲んでました。徐々に味を薄くしていって、ようやく飲めるようになりましたね。結構、時間が掛かりました(笑)