コメント

ママリ
知り合いに聞いたのですが、肌荒れに1番良いのは、病院へ行ってヒルドイドなどの保湿剤やステロイドなどを貰って塗ることだそうです🥺荒れたままにしておくとアレルギーや喘息になるからと言われました。
市販のものだと、小児皮膚科の先生に「セタフィル」をおすすめされましたが、うちの娘と年齢も違うので合うのかわかりません😖
ママリ
知り合いに聞いたのですが、肌荒れに1番良いのは、病院へ行ってヒルドイドなどの保湿剤やステロイドなどを貰って塗ることだそうです🥺荒れたままにしておくとアレルギーや喘息になるからと言われました。
市販のものだと、小児皮膚科の先生に「セタフィル」をおすすめされましたが、うちの娘と年齢も違うので合うのかわかりません😖
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
るか
回答ありがとうございますー!
カッサカサになってしまったらいつも病院でステロイドを出してもらうのですが、まだ「ちょっと潤い足りてないかも?」ぐらいなので、今のうちに予防したいな(出来れば悪化させずに乗り切りたいな)〜と😫
セタフィル調べてみます!!