サプリ・健康 現在、わたし(熱はもうない)から始まり旦那⟶息子と高熱が出ていて、唯一… 現在、わたし(熱はもうない)から始まり旦那⟶息子と高熱が出ていて、 唯一痰がらみの咳だけで済んでるのは娘だけ。 娘はわたしが発熱してからずっと寝室で一緒に寝ていたので、 息子も娘もみんな一緒に寝室で寝ちゃっていいですかね? もう痰絡んでる咳してるじてんで移ってるし、 今更寝る場所分けても遅いですよね? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 旦那 息子 痰 2児のママ☆*。(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント