※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かじゅみ
雑談・つぶやき

子供がKing & Princeに夢中で成長している。トイトレや食事の改善、癇癪の対応が良くなり、楽しく過ごしている。キンプリの影響力に感謝している。TVはほぼキンプリしか見ないが、子供が喜んでいるため問題ない。

子供達がKing & Princeにハマってからの成長が凄まじい😂発達障害故のこだわりで嫌がっていたトイトレも、キンプリがみんなお兄さんパンツだからと頑張ってはじめてくれたし、偏食でご飯もぐちゃぐちゃにして食べてたのがキンプリみたいにキレイに食べると頑張ってる✨
癇癪を起こした時も、キンプリの動画見ながら頑張って心を落ち着かせてくれるようになってだいぶ対応が楽になった。ホントKing & Prince様様だ✨
キンプリ好きになってからの成長は書き出したらキリが無い😂やっぱ誰かを好きになるとか憧れるって、人を物凄く成長させてくれるんだなぁ💕
King & Prince出てるTV以外基本見ないから、ほぼ一日中何かしらのキンプリ見てる生活だけど、子供達が喜んで楽しそうだし、平和だから全然オッケーだわ😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

キンプリはもうマジでモチベ上がります🥰🔥

• かじゅみ

かじゅみ

上がりますよね✨
    私はバンギャだったのでジャニーズの知識がなく、キンプリってシンデレラガールの人達だよね?位で顔は見たことあるけど名前は分からないなぁってレベルでした😅
    でも、子供達のおかげで今はそれなりに詳しくなって日々キンプリ漬けの生活を一緒に楽しんでます(笑)
    モチベを上げてくれる存在って大事ですよね✨

• 11月4日