産婦人科・小児科 上の子の産科医療補償制度の控えを無くしてしまいました。心配なので、… 上の子の産科医療補償制度の控えを無くしてしまいました。心配なので、分娩機関に再発行お願いしようと思うのですが、再発行したことある方いますか?費用とかかかるのでしょうか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 分娩 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー よっぽど使うことなさそうですけど🥺 産婦人科で働いてますが産後に再発行された方は聞いたことないですね🤔 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦今のところ、必要なさそうなんですが、気になってきてしまって😅 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦今のところ、必要なさそうなんですが、気になってきてしまって😅