コメント
退会ユーザー
よっぽど使うことなさそうですけど🥺
産婦人科で働いてますが産後に再発行された方は聞いたことないですね🤔
退会ユーザー
よっぽど使うことなさそうですけど🥺
産婦人科で働いてますが産後に再発行された方は聞いたことないですね🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
先日妊娠検査薬陽性になり まだ産婦人科を受診していませんが 7週くらいです。 旦那が今日からインフルエンザBにかかってしまい おそらく私も感染してるかもなのですが 産婦人科にまだ初診行ってないですが 発症し…
インフルエンザって軽度なら自然治癒できますか? 今朝38.5度の熱があったのですが今は37.1度まで下がっておやつ食べたり割と元気です 学級閉鎖中なのでインフルの可能性も高いので明日病院行くべきですか?
受診の目安について教えて下さい。 生後5ヶ月の子の瞼が赤く腫れています💦 多分ものもらいかな?と思います。 痒そうにしたり不機嫌とかではないです。 今日は小児科がお休みです。 明後日、予防接種で行くのでその時で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦今のところ、必要なさそうなんですが、気になってきてしまって😅