コメント
ミニー
扶養だと自分の保険料控除は使わないです😊
はじめてのママリ
所得税だけでなく住民税も課税対象でなければママリさんに控除はされないので記入しなくて大丈夫です🙆♀️
-
ママリ
ありがとうございます😊!
- 11月3日
ミニー
扶養だと自分の保険料控除は使わないです😊
はじめてのママリ
所得税だけでなく住民税も課税対象でなければママリさんに控除はされないので記入しなくて大丈夫です🙆♀️
ママリ
「保険料控除申告書」に関する質問
税金、確定申告、年末調整について詳しい方教えてください。 現在、在宅で内職をしております。 2025年5月〜10月まで所得税を差し引かれておりました。 というのも2025年9月まで正社員で働いてた会社に在籍中(育休中)だ…
保険料控除申告書の書き方について教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 旦那の保険料控除申告書を書かなければいけないのですが 一般の生命保険料のところって 保険会社名や、保険の種類がちがっても 一般生命保険のやつは全部まと…
年末調整詳しい方…‼️ 保険料控除申告書についてです。 都道府県民共済の保険に家族全員入っています。 契約者は私は自分で、 主人は主人の分と子供の分になっています。 支払いはまとめて私の口座からなのですが、 …
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!名前とか住所のみ記載すれば良いんですよね?
ミニー
そうですね(*^^*)
ママリ