お仕事 扶養内、土日のみアルバイトされてるママさんいらっしゃいますか😊?時間… 扶養内、土日のみアルバイトされてるママさんいらっしゃいますか😊? 時間帯はそれぞれかとおもいますが、職種や今までの経験で働きやすいバイト先あれば教えてほしいです😊 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 3 アルバイト 扶養 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 🌻 知り合いのところで働かせてもらってますが、その前は単発とかで土日適当にいれてました! 工場とかばっかりになっちゃいますけど😂 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊工場もいいですよね!私の家の近くはバイト土日休みの工場ばかりです😭単発も視野にいれてみます💕 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊工場もいいですよね!私の家の近くはバイト土日休みの工場ばかりです😭単発も視野にいれてみます💕