コメント
退会ユーザー
普段はあまり会わない感じですか?
旅行に限らずですが結構甘えてしまってます😂でも、お金を出してもらってばかりは申し訳ないので、タイミングがあれば私や旦那が払ったりしてます。
意識してるのはこのくらいですかね…
義両親やいとこの方のために持っていくものは特にないと思います💭
退会ユーザー
普段はあまり会わない感じですか?
旅行に限らずですが結構甘えてしまってます😂でも、お金を出してもらってばかりは申し訳ないので、タイミングがあれば私や旦那が払ったりしてます。
意識してるのはこのくらいですかね…
義両親やいとこの方のために持っていくものは特にないと思います💭
「義家族」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普段も週2くらいでちょくちょく会うのですが、旅行となるとずっと一緒だし部屋も一緒になりそうで、なんなら温泉とか裸どうするのー😱😱といった感じで今から億劫になっています💦
ありがとうございます🌸お金はタイミングあれば払うようにですね⭐️ぜひそうします😊
退会ユーザー
部屋一緒なんですね😂
温泉は絶対一緒に入りたくないので、うちはそういう時は露天風呂付きの部屋にしてます!
はじめてのママリ
それいいですね⭐️ちょっと私の意見が通るか微妙ですが、主人に相談してみます🏃
ありがとうございました😊