コメント

miyabi
初期はチクチク痛んだりはよくしますよ(´・ω・`)
子宮を支える靭帯が引っ張られたり、子宮が大きくなる痛みですね。
痛みがずっと続く(1時間ほど横になっても治まらない)とか、冷や汗が出るほど痛いとか、出血を伴うとかでなければ、そこまで気にしなくても大丈夫かなと◎
miyabi
初期はチクチク痛んだりはよくしますよ(´・ω・`)
子宮を支える靭帯が引っ張られたり、子宮が大きくなる痛みですね。
痛みがずっと続く(1時間ほど横になっても治まらない)とか、冷や汗が出るほど痛いとか、出血を伴うとかでなければ、そこまで気にしなくても大丈夫かなと◎
「4w5d」に関する質問
4w5dの超初期です。 眠気が凄いです。 21時前に寝て夜中の1時とかに目が覚めてしまいます。 そこから2度寝するのに1〜2時間かかります。 朝の4時30分には起きるので2度寝と言っても数時間〜数十分です。何かいい安眠道具…
妊娠初期の胸の張り 今4w5dで、初診は5w4d頃に行こうと思っているので病院はまだです。4w3d頃にドゥーテストで判定線が確認線より濃くなっていました。 生理予定日2日前くらいから胸がパンパンに張っていたのですが、今…
妊娠4w5dです。 病院側に来週になってからきてくださいと言われたのでまだ行っていません。 下腹部痛がすごくて、流産しないかすごく心配です。 お昼は正社員で営業のお仕事、週末の夜は居酒屋で副業をしています。先週は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!初めての妊娠で、化学流産など悪い言葉に目が留まりすぎて心配で、、、
よくあることなのですね!安心です、19日まで待ち遠しいです🥺