※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
妊娠・出産

悪阻がひどくて毎日吐いています。身体がしんどいので、少し休むことを考えています。

今11週目の妊婦です。
悪阻が酷くて毎日吐いています…
今日は旦那が休みだったので、公園に行けましたが、帰り帰ってお風呂入ったらかなりきつさで、死んだ様に横になっていました…仕事をした訳じゃないのに、ここまでしんどいって…ちょっとの間お休みを頂こうか悩んでいます。正直かなり身体がしんどいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

無理せず母健カード書いてもらってお休み調整してもらっていいと思います😢
わたしは頑張りすぎていたのか、切迫になったので…!

• あかり

あかり

そうですね。月曜日上司に相談してみます。ありがとうございます。

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

仕事を休むって事ですか?
辛いなら無理せず休んだ方がいいですよ😰

• あかり

あかり

ありがとうございます。上司に相談してみます。

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

今日息子は5時間YouTube見てます😭😢私も今も死んだようにソファで横になっています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も明日の仕事休みたくて悩んでいます。お互い無理しないようにしましょう😭

• 11月3日
  • あかり

あかり

一緒ですね。かなりしんどくなって…前より酷くなっているので、お休み頂こうと思います…😣

• 11月3日