お金・保険 クレジットカードの審査に、スマホの分割?は関係ありますか? クレジットカードの審査に、スマホの分割?は関係ありますか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り クレジットカード スマホ ママリ コメント あ 遅れてたら関係あります! 11月3日 ママリ コメントありがとうございます! 支払いが遅れてたらということでしょうか?? 11月3日 あ そうです🥹 カードの審査の時になんの支払いしてて遅れてるか見られますよ〜、 11月3日 ママリ 支払いの遅れはなく、機種の代金の分割がある場合は他社のローンがあるとみなされますよね?? 11月3日 あ ローンあるとみなされますが、審査は受かると思います☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
支払いが遅れてたらということでしょうか??
あ
そうです🥹
カードの審査の時になんの支払いしてて遅れてるか見られますよ〜、
ママリ
支払いの遅れはなく、機種の代金の分割がある場合は他社のローンがあるとみなされますよね??
あ
ローンあるとみなされますが、審査は受かると思います☺️