家族・旦那 旦那の愚痴です😒今日朝から旦那出かけて、さっき帰ってきました。こちら… 旦那の愚痴です😒 今日朝から旦那出かけて、さっき帰ってきました。 こちらは朝からワンオペ💁♀️ 旦那が帰ってきた時は晩ご飯のカレーと明日の作り置きを作ってました。 帰ってきてから部屋が片付いてないと、、、、 嫌そうな顔してました。 確かにリビングは子供のおもちゃで散らかってたけど、洗濯掃除はしたし、クリスマスツリーも子供と飾ったし。 晩ご飯の支度してる間に子供だって遊ぶし、、、、 腹が立った出来事でした😡 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ 洗濯 ご飯 掃除 クリスマスツリー とりっぴー(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ツー そんな事言われたら殺意湧きますね🔪😇 子供居たら一瞬で散らかりますもん!! 11月3日 とりっぴー ですよね‼️ 秒で散らかります😇 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりっぴー
ですよね‼️
秒で散らかります😇